Главная > Знание > Содержание
Категории Продуктов

Откуда вы знаете, что розетка для сигарной зажигалки?

Что такое розетка для сигар?

Зажигалка для сигар известна по-разному, как автомобильная прикуриватель или вспомогательная розетка. Замените и увеличьте прикуриватель от 1 до 2 гнезд, просто подключите к розетке прикуривателя автомобиля, очень удобно и легко использовать. Это первичный метод, обеспечивающий питание портативной электроники в некоторых местах. Например, в автомобилях, грузовиках, лодках и в нескольких других условиях. Несмотря на то, что эти гнезда были спроектированы, чтобы сначала нагреть зажигалки для сигарет, они быстро завоевали популярность как де-факто автомобильный электрический выход.

Art.1537辅图1.jpg

История прикуривателя.

Фактически, первые автомобили даже не включали электрические системы любого типа. Поскольку они использовали магнитоны для обеспечения искры, как и ваша газонокосилка сегодня, и освещение было обеспечено газовыми или керосиновыми лампами, электрическая система просто не требовалась.

Соответственно, спецификации для этих силовых разъемов, которые содержатся, включают в себя два варианта: один, который работает с зажигалки для сигарет, и тот, который этого не делает.

Эти генераторы были с ременным приводом, и они обеспечивали необходимую мощность постоянного тока для запуска аксессуаров, таких как лампы. С добавлением свинцово-кислотных батарей неожиданно стало возможно добавлять другие «аксессуары», которые мы считаем сегодня само собой разумеющимися - например, электрические стартерные двигатели.

Для регулирования напряжения использовались механические устройства, но автомобильные электрические системы не поступали в современную эпоху до введения генераторов.

В отличие от генераторов, генераторы, найденные в современных автомобилях и грузовиках, производят переменный ток, который преобразуется в заряд батареи и обеспечивает дополнительную мощность.

Art.1506辅图.jpg

Что может сделать для нас в повседневной жизни розетка для сигар?

Выпускной блок адаптера для сигаретного расширителя расширяет количество портов питания на вашем автомобиле, что позволяет отключить больше оборудования от адаптеров сетевого адаптера. Более портативный адаптер для прикуривателя идеально подходит для вашего оборудования предупреждения и других аппаратов, которые вы, возможно, захотите использовать на дороге. Мы можем сделать что-нибудь для зажигалки для сигар. Например, вы можете использовать его для смартфонов, микро-USB-устройств, автомобильного пылесоса или воздушного компрессора с тем же самым точным гнездом, который когда-то использовался только как автомобильный прикуриватель.

Art.1537辅图1.jpg

Можно ли заменить автомобильную прикуриватель?

Хотя курение не так популярно, как когда-то, автомобильные зажигалки вряд ли когда-нибудь уйдут. Некоторые автомобили поставлялись на протяжении многих лет без зажигалок для сигарет, а другие включали в себя дополнительное гнездо с заглушкой вместо зажигалки, но идея о том, чтобы выпустить автомобильную прикуриватель, по-прежнему не улавливает.

Проблема в том, что даже если люди не используют автомобильные зажигалки для сигарет с той целью, чтобы они были изначально разработаны, слишком много портативных устройств полагаются на технологию как фактический источник питания, чтобы полностью отключить ее. USB может оказаться приемлемой заменой, так как многие портативные устройства уже используют USB, но уже очень просто подключить USB-зарядное устройство к автомобильной прикуривателю и назвать его днем.

Art.1537辅图1.jpg

Как сохранить гнездо для сигарной зажигалки?

Возьмите один, два или три - держите их на работе в своем столе, в ящике у себя дома, даже держите в сумке, чтобы вы никогда не обходились без него, и в следующий раз путешествуете умнее. Гладкий дизайн зарядного устройства будет дополнять ваш телефон при включении непосредственно из адаптера вашего автомобиля. Удерживающий зажим обеспечивает шнур, придающий этому высокопроизводительному автомобильному зарядному устройству чистый внешний вид.

sherry@autonewland.com



Продукция
Автомобильная инструменты
Электрические аксессуары для автомобилей
Автомобиль свет
Средства аварийных автомобилей
Продукты чистки автомобиля
Авто запчасти
Свяжитесь с нами
Тел: +8613772528068
Факс: 02988322370
Добавить: No.610 QingYang Int.Plaza, No.65 Keji 2 Road, Xi'an, China
Электронная почта: sherry@autonewland.com
Запрос